капсоспам
Жил был главный герой - обычный паренек Кехэй, и что-то всё у него в жизни не складывалось, ни на работе, ни в личном. А тут еще коллега позвал на вечеринку, которая оказалась празднованием дня рождения сокурсника Кехэя, нынче успешного бизнесмена, и, глядя на такую несправедливость, герой расстроился до такой степени, что дома по пьяни принялся жаловаться статуэтке индийского бога Ганеши. Не предполагал он, что на следующий день этот самый Бог объявится в его квартире и предложит выполнить желание Кехэя стать успешным и известным, и всё, что потребуется от него самого - это строго выполнять наставления Ганеши, сколь бы бессмысленными они не казались на первый взгляд. Поначалу Кехэю с трудом верится, что из этого союза выйдет толк, ибо Ганеша почти как Карлсон - много ест, любит сладкое и пошалить .
Вообще этот спешал можно смотреть только ради одного Шуна , ибо он нереально прекрасен тут, аки только с подиума Я поэтому не расстроилась, что дорама (к которой спешал является приквелом) на русский переведена наполовину, на чем и заброшена, ведь там совсем другая история, уже без Шуна. (Спешал смотрится вполне самостоятельно и законченно).
Так вот, помимо Шуна мне еще и понравилась сама история - она о позитивном мышлении и о том, что если хочешь что-то изменить, начать нужно с себя. Да, подано это тут на уровне пятого класса средней школы , с подробным разжевыванием каждого совета, но всё равно такая жизненная позиция мне нравится)) А еще тут мелькнул (в роли того самого успешного сокурсника) Абе Тсуеши
Из плюсов не могу не отметить также , что у героя Шуна не случилось романтики с героиней супруги Инохары, которая всё время демонстрировала свои, уже знакомые по "Меду и клеверу", два выражения лица.