Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

U-Prince series: Playful Comm-Arts

Воскресение_
У уже хорошо знакомого нам Кирю есть старший брат Киран, студент режиссёрского факультета, а героиню, Санг, мы знаем из истории про повара Дэша, она подруга писательницы Рене.


Как-то одним недобрым утром с Санг произошёл несчастный случай, в результате которого она немножко умерла и попала к Богу Смерти. Потом оказалось, что это была бюрократическая ошибка, Санг вернули обратно, а в качестве бонуса она получила одну спорную способность: каждый раз прикасаясь к Кирану (в которого она давно тайно влюблена), Санг переносится в момент их будущей встречи. Профит вроде бы очевиден - она теперь точно знает, где встретит Кирана в следующий раз, но пока она витает в будущем, совершенно выпадает из настоящего. В итоге каждая будущая возможность сблизиться оборачивается провалом в настоящем, и вот уже Санг, не смотря на свои чувства, шарахается от прикосновений Кирана.
изображение


кадр из удалённой сцены, внезапный рейтинг :-D
изображение


Скукота и унылота. Я думала, что после первой серии расгонятся, но нет, дальше стало только ещё хуже. Актёры не захимичили, в итоге интереснее было смотреть на совместные сцены Кирана с Кирю, и Фон с Рене, чем на главных героев вместе.

Каптан спасал ситуацию, но не спас
изображение
изображение
изображение


Актёры, играющие Кирана и Кирю, Вайт и Каптан, наиболее известны по лакорну "LoveSick", в котором они играли основную пару.

Создатели Унипринцев не могли обойти стороной большой фандом потенциальных зрителей, поэтому здесь у них много совместных сцен и даже совместное промо (история Кирю следующая в цикле)

А чтобы народ не забил на девочек и не продолжил шипперить парней, персонажи у нас братья (как будто это когда-то кого-то останавливало :lol: ) И если при промоушене такой коллаб наверняка сыграл всем на руку, то в самом лакорне очень сильно заметно, как Вайту легко с Каптаном (это даже по гифкам выше видно), и насколько он никакой в остальных сценах (неловкость Вайта при Фон я заметила ещё в спешле с промо-вечера).

Про Каптана в следующий раз, пока о Вайте. Инста Ему ещё всего-то 22, после "LoveSick" (2014-2015) он снимался во второстепенной роли в лакорне "Secret Love: My Lil Boy", а затем в "War Of High School The Series" (лакорн, куда ходила сниматься добрая половина "Make It Right The Series" в перерыве между первым и вторым сезонами, плюс девчонки из "LoveSick"). Затем были Унипринцы, а после - всеобщая коммуналка "WaterBoyy The Series", где у него пейринг с Пиглэт (писательница Рене). В Пловцах пары из Пекаря и Режиссёра перетасовали между собой.
изображение

Слава богу, не поёт :-D Кроме как на фанмитах Лихорадки, но там слушать больно, я не понесла видео, хоть фанкамы и есть.

Фон 23 года, частично я уже писала о ней в посте про Пекаря ("Torfun and Marvin" с Виктором и Каном, всё те же Пловцы, выходящий сейчас "Bangkok Rak Stories: Please" с Виктором, Кача и Байтой), однако если копать раньше, то ещё в 2012 году у неё была пара эпизодических ролей в известных тайских фильмах: про "Seven Something" с Никхуном и Панпун я уже писала, вторым был ATM Errak Error. В последнем главную героиню играет Айс, которая (внимание, щас будет крутой поворот :lol: ) сейчас встречается с Ханом, который играет экономиста Тедди. :gigi:

2 млн подписчиков в Инсте при таком раскладе не вызывают вопросов.
2013-й стал началом трёх сезонов "Гормонов", в 2014-м Фон снялась в "ThirTEEN Terrors", в 2016-м - в "I HATE YOU I LOVE YOU", во всех трёх лакорнах также снималась Панпун.
изображение

Где-то незадолго до Унипринцев Фон успела сняться вместе и с Каптаном)) Очередной лакорн


@темы: фан-видео, дорамы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий уголок

главная