Воскресение_
Мне повезло, не пришлось ждать продолжения семь лет - я только в прошлом году первые два сезона посмотрела, как чувствовала) Но я все равно их ждала, а потом напрочь забыла на целых две недели после премьеры :lol: На прошлой неделе вспомнила, проспойлерилась некоторыми шипперными линиями, но посмотреть руки так и не дошли.
А вчера Wild Cat.28 поделилась ссылкой на руссаб, за что ей большое спасибо, и я наконец-то приобщилась))




По первой серии уже понятно, что сезон пройдёт под девизом "додадим несчастным шипперам, если из них ещё остался кто живой". Всячески одобряю. Правда, с такими подкатами Айзаве ещё лет десять ничего не светит :lol: Хоть Фуджикава у них не тупил, молодец :-D
Удалось вернуть прежнюю атмосферу, я даже несколько раз ловила себя на мысли, что прямоугольные современные смартфоны как-то чужеродно смотрятся в общей картине, а это просто сила привычки. И вроде кажется - актёров всех вернули! А потом понимаешь, что нет того, и вот того, и связистка другая. :weep3: Но это конечно всё равно чудо, что почти весь главный каст собрали.

Какой-то у них пунктик на детях врачей, то они умирают, то болеют страшными болезнями, хотя здесь, мне кажется, в финале сезона ждёт нас трансплантация сердца и хэ для мальчика, потому что ну сколько можно. В "Интернах" с Риисой тоже у её куратора был умерший ребёнок. Я, кстати, периодически путала, какую дораму смотрю, когда показывали их молодежь - уж больно одна из актрис похожа на Ишибаши Анну, которая снималась в "Интернах". Интерны пока никакие) Но видимо так и должно быть - пятерка в начале тоже была такая же желторотая. А Айзава теперь будет косплеить сурового Куроду-сенсея :-D Всё течет, всё меняется, на смену одним приходят другие.

Пока у Айзавы слишком много лица кирпичом, дайте ему сразу сюжетную линию с какой-нибудь маленькой девочкой, он в них особенно хорош.
И ребята, если уж вы зазвали Андо Масанобу в дораму спустя двадцать лет (Хигашино Кейго я не считаю, там одна серия), то дайте ему больше экранного времени!

Вообще первая серия была больше про расстановку, чем про сюжет, теперь интересно, как дальше дело пойдёт, когда все герои на своих местах и все объяснения этому даны (уж какие есть).

запись создана: 02.08.2017 в 01:00

@настроение: изображение

@темы: Aragaki Yui, Yamashita Tomohisa, дорамы