Воскресение_
История про горячего повара Дэша, с которым зрители знакомы по двум предыдущим частям. Он учил Тезиса печь печеньки, а Тирекс подогнал ему жильё с соседкой, с чего всё и началось.
Да, он повар, не знаю, почему в названии его обозвали пекарем.


Дэш - студент кулинарного факультета, которому временно негде жить после ссоры с отцам. Его друг Тирекс сдаёт ему квартиру с шикарной кухней, но маленьким подвохом: там уже живёт неряха-писательница Рене. Поначалу Дэш хочет сразу свалить от такого соседства, но Рене не готова просто так отпустить красавчика, да ещё и повара, поэтому они заключают что-то вроде соглашения: приготовленная Дэшем еда выступает стимулом для Рене вести более человеческий образ жизни.

Мне было бы достаточно одного только Виктора, но здесь полное комбо того, что я люблю: история знакомства как в "Нодаме Кантабиле", много ЮСТа, никакой ненужной драмы, главный герой, который любит и умеет готовить, еда. Когда героиня в конце в красный цвет перекрасилась, я окончательно поняла, что это мой лакорн :lol:
Нам уже намекали, что Дэш предпочитает готовить с голым торсом (а Виктор занимается тайским боксом), поэтому половину времени он выглядит так:
изображение


Ну и химичат ребята друг с другом прекрасно, настолько, что с тех пор встречаются :-D

В серии опять отметился Хиппи (как его много-то, а), а также ещё один будущий главгерой Сэвэй (он уже был в истории Тирекса), которого пока изображают не очень приятным персонажем. И если раньше нам спойлерили только принцев, то здесь была ещё Сан - подруга Рене, которой предстоит стать главной героиней одной из следующих арок. Про актрису, играющую Сан, чуть ниже (да, это снова пасхалка).

Виктору 25 лет, тайско-китайское происхождение, музыкальная школа в анамнезе. Снимается три года, пока не очень много ролей, но все в достаточно известных вещах (почти всё переведено на русский). Он харизматичный парень, я думаю, дождётся ещё своего звёздного часа)) Инста
Его песню из ОСТа "Пловцов" я уже выкладывала, так что уже понятно, что как и все остальные - ещё и поёт.

песня из ОСТа Пекаря


очень чувственный и, по-моему, единственный его клип не по лакорнам


Сан, подругу Рене, играет Фон - партнёрша Виктора по "Пловцам" (Пиглэт, играющая Рене, тоже там снималась), а проще говоря - вторая половинка моего отп оттуда. И если я поначалу решила, что "Пекарь" был их первой совместной работой, то более углублённые раскопки показали, что за год до Унипринцев был ещё лакорн "Torfun and Marvin", где с ними снимался ещё и Кан (ветеринар Тезис).


Там Виктор и Фон тоже играли пару, как и в "Пловцах"

Кан то ли в гости зашедший, то ли мимо пробегавший (ребята в одежде со съёмок "Пловцов")


Самое смешное, что Виктор и Фон продолжают сниматься вместе, на этот раз в сейчас выходящем лакорне "Bangkok Rak Stories", сегменте "Please". И кого же мы видим до кучи в касте - Кача :-D


Пиглэт всего 22, однако она уже с девяти лет участвует во всяких танцевально-песенных конкурсах талантов. Инста. С 2010 года поёт в девичьей группе Sugar Eyes. На данный момент группа не расформирована, однако и никакой деятельности после 2013 у них не было.

дебютный клип Sugar Eyes предупреждаю, очень трудно досмотреть до конца хдд

клип на песню из ОСТа Пекаря


В настоящее время она поёт, снимается, работает моделью, а также телеведущей: ведёт программу #TEAMGIRL, где вместе со звёздными гостями они куда-то ходят-ездят, пробуют разную еду и болтают.

свежий выпуск с Нью и Earth, заглавной парой из "Пловцов"
(я не знаю, как они его никнейм произносят, я ещё от Каптана не отошла),


Всего ведущих четверо, они чередуются, Сингто и Крист на прошлой неделе приходили к другим двоим, и одна из них - Эстер из "Ковбоя"


@настроение: ещё более бесконечный пост

@темы: Victor (Chatchawit Techarakphong), дорамы, музыка