Воскресение_
В прошлой серии нам показали троих будущих главгеров, все они по совместительству друзья Сибтита: Кирю и Хиппи, поддерживающих мудачество друга, и Хока, который его молчаливо не одобрял. Запомним. Но вторая история не про них, а про старосту ветеринарного факультета Тезиса.



Вторая история - полная противоположность первой. Очень простая и милая, с самым обыкновенным развитием событий: парень обратил внимание на девушку, потом помог, они познакомились и завертелось. Всё настолько просто, что в четвертой серии уже натягивали сову на глобус, т.е. высасывали конфликт на пустом месте, но в целом всё равно хорошая часть)



Проблемы же здесь типично тайские, где у девушек не соперницы, а соперники :lol: Лучший друг главного героя довольно очевидно к нему неравнодушен, и героиня, Суэйсай, с которой после их знакомства начали происходить всякие нехорошие вещи (то собаку сопрут, то подругу по голове стукнут), подозревает, что это делает друг из ревности. Плюс она не уверена, что Тезис не отвечает ему взаимностью. Не помогают даже заверения лучшей подруги, что парень явно не гей (подруга встречается с девушкой, которая в свою очередь ревнует её к Суэйсай), и многократно озвученное Тезисом "ты мне нравишься". Тяжёлый случай. :-D Благо у Суэйсай есть понимающая тётя (которая раньше была дядей), с которой всегда можно поговорить на любую тему, в том числе "а вдруг мы начнём встречаться, а он потом уйдёт от меня к парню?"

Там даже с собакой всё странно, потому что по сюжету она Гермиона, а на экране очень сильно видно, что пёс скорее Рон или Гарри :lol:

Мне понравилась и семья Суэйсай, и её дружба с Пит. Вообще, как-то на ней больше было акцентировано внимание, чем на Тезисе, его вечно отсутствующие родители и легкая форма окр/аллергия как-то вскользь, без особого влияния на сюжет были упомянуты.

Нам снова показали Хиппи, а также двух новых Принцев: Тирекса, про которого уже следующая часть, и наконец-то Виктора в роли кондитера Дэша.
изображение

Что-то я сама от себя не ожидала такой реакции :lol:, "Пловцы" закончились-то пару недель назад, а я уже очень-очень рада была его видеть, прохлопала морским котиком все пять минут его экранного времени. :lol:

Итак, об актёрах.
Кан, 22 года, актёр и певец, свободно говорит по-японски. 781 тыс. ну вы поняли где. Раньше пел в мальчуковой группе X.I.S. (дебютировали в 2011 году), сейчас, я так понимаю, группа распалась и Кан поёт сольно.

В клипе снимается Эстер из Ковбоя, Тай - ОЧЕНЬ маленькая коммуналка

В 2014 году он выиграл в 10-м сезоне шоу Star (аналог Голоса), в 2015 на волне популярности подался в актёры, роль в "Ветеринаре" пока что лишь вторая его роль в более менее заметных проектах.

офф клип на песню из ОСТа в его исполнении


Панпун всего 20 лет, но её популярности может позавидовать даже Пуш (5,6 млн). Всё дело в том, что снимается она добрых лет десять, за плечами у неё роль в "Гормонах", а также в фильме с Никхуном, который по трейлеру мне даже захотелось посмотреть:


В августе выходит новый лакорн с ней в главной роли, "Secret Seven", в касте также присутсвует Кан.

@темы: музыка, дорамы, волшебный мир кино, Victor (Chatchawit Techarakphong)