Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:58 

Love Sick The Series

Воскресение_
Ловите ещё тайских песен :-D Основная тема в исполнении каста первого сезона (оригинал)

Спустя полтора года после просмотра лакорна смотрится очень ностальгически. Поймала себя на мысли, что в упор не помню, чем закончилась история в треугольнике: помню девочку во втором сезоне, помню, что бойфренда её туда уже не взяли, а вот друг вроде был, но в каком ключе - хз (я больше помню, как разрастался в размерах тоннель в ухе мотоциклиста в течении второго сезона :lol: ).
Вообще мне кажется, что причина успеха Лихорадки (помимо главной пары и того, что у них новелла-первоисточник адекватная) именно в касте и в тех актерских тренингах, что проводились для них. Не в том смысле, что их там играть научили :lol: хотя всё равно они на три головы выше каста MIR, но они их сплотили, как школьный лагерь, и эта атмосфера пошла в лакорн. Это очень заметно по спешлу о съёмках первого сезона: актерам на момент съемок было 16-19 лет, и у них за кадром происходило почти то же, что и в кадре - здесь пошутили, там поржали, тут кого-то подкололи. А ещё они очень мило поголовно все извинялись за первую серию, мол, такая хуйня получилась, такая хуйня, мы больше никогда так делать не будем. :lol: Но пилот у них и правда ужас-ужас, причём это косяк режиссёра: надо умудриться так впервые показать двадцать человек персонажей, чтобы зритель совершенно в них запутался и не ориентировался даже в главных.

Первый сезон в принципе весь такой снятый на энтузиазме - мы чота делаем, не уверены в успехе, но нам в кайф. Второй же сезон прошёл под девизом цензуры, филлеров, самого убогого в мире продакт плэйсмента, а также тренда "всегеи", из-за чего целая соседняя школа женских персонажей занималась весь сезон всякой фигней: то у них буллинг, то драка, то бойкот (пока в мужской школе все друг по другу сохли и страдали :lol: ). Зато у парней был музыкальный клуб и Филм, который ни по кому не сох, зато за всех переживал :-D


@темы: музыка, дорамы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий уголок

главная