17:54 

Воскресение_
Команда: WTF Oguri Shun 2017
Название: Одержимость
Автор: Воскресение_
Бета: Rileniya
Размер: драббл, 657 слов
Канон: Smile
Пейринг/Персонажи: Хаякава Вито | Хаяши Сейджи
Категория: джен, преслэш
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: даже после смерти Хаяши не оставит его
Примечание: своего рода AU ко второй половине дорамы


В тюрьме Хаяши начинает ему сниться.

В первый раз он сидит напротив Вито в камере, длинные ноги согнуты в коленях, на лице вместо привычной ухмылки — удивление. Он ковыряет рану в груди, рассматривает на свету пальцы, окрашенные кровью, любуется, пробует её на вкус.
— Должен признаться, ты меня удивил, филиппинец, — Хаяши говорит медленно, с ленцой, растягивая слова. — Я думал, у тебя кишка тонка выстрелить, а ты вон какой смелый парень оказался.
Вито понимает, что происходящее сон, кошмар, но всё равно холодеет от ужаса, глядя, как Хаяши придвигается ближе и брезгливо вытирает руку об его футон.
— Мне жаль, — шепчет Вито, и это правда — он хотел бы найти другой способ остановить Хаяши, и дело не столько в приговоре, который Вито грозит, сколько в том, чтобы не быть убийцей, не быть таким же, как Хаяши.
Рука Хаяши смыкается на горле Вито, так сильно, так по-настоящему, что Вито начинает задыхаться.
— Не нужно было давать тебе пистолет, — скалится Хаяши ему в лицо. — Мы так хорошо проводили время, а ты всё испортил, — второй рукой Хаяши гладит Вито по голове, а затем резко дергает за волосы вниз, ещё больше обнажая горло, — ты же не думал, что от меня так легко избавиться?
У Вито темнеет в глазах, и он просыпается.

В пятый раз Хаяши нервно шагает по камере, оставляя после себя на полу тонкий ручеёк крови.
— Как-то тут скучно, — он оборачивается, скептически оглядывая стопку книг в углу. — Как ты тут развлекаешься вообще?
Вито до боли прикусывает губу, чтобы проснуться, но это не помогает. Хаяши ухмыляется.
— Думаешь о Хане-чан и дрочишь, да, Вито? — Хаяши мечтательно закатывает глаза. — Она горячая штучка, нужно было трахнуть её, когда была возможность.
Вито знает, что спит, но всё равно чувствует острое желание выстрелить в Хаяши снова, увидеть ещё раз его изумление и беспомощность, как тогда, когда пуля вошла ему прямо в сердце. Прежде чем понимает, что делает, Вито замахивается и бьёт, Хаяши с лёгкостью перехватывает его руку, выворачивая её и впечатывая Вито в стену.
— Или ты думаешь не о ней, когда трогаешь себя, а, Вито? — шепчет Хаяши ему в макушку, и это снова слишком реально даже для кошмара.
Вито просыпается с криком, когда рука Хаяши ложится ему между ног.

На восьмой раз Хаяши лежит на полу, скрестив руки за головой, и задумчиво разглядывает потолок.
Вито вымотан очередным заседанием, он смотрит на Хаяши и не чувствует даже страха, только усталость.
— Ты же понимаешь, чем всё закончится? — спрашивает Хаяши равнодушно.
Вито ловит себя на мысли, что просто хочет, чтобы всё закончилось, неважно как.
— Не имеет значения, как будет стараться твой неудачник-адвокат, — продолжает Хаяши, — сколько бы жалостливых историй он ни рассказал присяжным, ты всё равно останешься для них чужаком, полукровкой.
В глубине души Вито знает, что Хаяши прав.
— Осудив тебя за убийство, они сами станут убийцами, но только они с гордостью вернутся к своим семьям, а ты сдохнешь в петле, — Хаяши потягивается и смотрит на него почти ласково. — В конечном итоге ты всё равно придёшь ко мне, Вито.
Вито думает, что лучше перестанет спать.

После пятнадцатого раза Вито перестаёт считать. Теперь Хаяши всегда здесь, стоит только закрыть глаза.
— Старик бы рассказал, каково это — умирать от веревки на шее. Жаль, его здесь нет, а, Вито? — усмехается Хаяши. — Умирать от пули было чертовски больно.
Хаяши внезапно лёгкий и не сопротивляется, когда Вито валит его на пол и прикладывает головой о бетон. Вито больше не в силах выносить эту пытку — ни звук его голоса, ни эту ухмылку, он хочет, чтобы Хаяши исчез, провалился в ад, где ему самое место, и прекратил уже мучить его. Вито бьёт Хаяши со всей своей силы и ярости, пока тот не начинает захлёбываться кровью, но даже тогда Хаяши не перестаёт смеяться.
— Замолчи! Заткнись! — кричит Вито в отчаянии, а потом понимает, что сжимает в руках пистолет.
Первая пуля попадает Хаяши в шею, вторая куда-то в челюсть, ошмётки плоти разлетаются вокруг них, но Вито не останавливается, пока вместо лица Хаяши не остаётся кровавое месиво. Тишина оглушает, но не приносит облегчения.
Вито нажимает на курок ещё раз.

— Говорил же — чертовски больно, — первое, что произносит Хаяши следующей ночью.

@темы: дорамы, фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий уголок

главная