Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Исторический момент

Воскресение_
Прихожу сегодня к родителям, а мне папа так загадочно: "Настя, а мы у тебя кое-что попросить хотели", я, ясное дело, насторожилась (потому что у нас уже было: "поищи в Интернете что-нибудь про бани" - "например, что?" - "например, ВСЁ" это папа или "найди мне, как этот цветок называется, я не знаю, кто он, но расскажу, как у него выглядят листики" это мама ), но оказалось, от меня нужно всего лишь фильм скачать.
- А какой фильм? - спросила я, рано успокоившись.
- Игру престолов, - сказал папа, бросая на меня хитрые взгляды. - Там серий сорок.
- Тридцать, - поправила я машинально, переваривая информацию. - Пока что...

/В качестве лирического отступления стоит сказать, что если бы это попросила мама, я бы не удивилась ни капли, поскольку она у меня любит и всё историческое, и хорошую фантастику, и что-нибудь сказочно-фэнтезийное у неё тоже хорошо идёт (у меня вообще любовь к кино именно от мамы). Папа же у меня может уснуть в кинотеатре :-D Причем именно подо что-нибудь эпичное, вроде Властелина колец :gigi: Это только пример, потому что с ВК там другая история - он в принципе не смотрел второй фильм и НЕ ЖАЛЕЕТ. Под телевизор он тоже спит лучше, чем без него :gigi: Нет, он его смотрит, конечно, но всё больше детективы, триллеры, боевики и т.п.

Ларчик открывался просто: оказалось, у них на работе в комнату отдыха кто-то принес сериал, не знаю уж все серии или не все, но они включают и смотрят, а так как бывают там набегами, то получается смотреть только кусками, причем кто какие застал :-D Но втянуться и заинтересоваться папе хватило./

Мама, зная папины вкусы, тоже сказала, что если даже ему понравилось, то точно надо смотреть :gigi: Потом папа начал увлеченно рассказывать про семь королевств...
- Но я вроде бы смотрела, - неуверенно вставила мама. - Звучит как-то знакомо.
- Потому что я тебе пересказывала завязку, - с лицом кирпичом сказала я. - Раз тридцать, первый раз ещё когда книгу читала.

Осознала с болью, что как сериальный сэмпай я всё это время ставила не на того кохая. :lol:
Теперь думаю, с ними что ли пересмотреть, пусть им достанется версия с комментариями :-D

@темы: сериальное, будни, A Song of Ice and Fire / Game of Thrones

URL
Комментарии
2013-12-07 в 19:54 

Eluris
Вот это поворот событий :gigi:

2013-12-07 в 21:53 

Воскресение_
Eluris, мы уже семь серий посмотрели, папа совершенно по-свински спойлерит маме ключевые моменты а-ля "а его потом убьют", "а этого тоже убьют", я его пихаю в бок, но бесполезно :lol: Сегодня допытывалась, до чьей смерти он смотрел какого момента он знает, вроде только первый сезон, значит дальше можно будет маме смотреть спокойно)))
Папа спросил, сильно ли толстые книжки, я напугала, как могла :lol: Папа, кстати, думал на первую серию, что она не первая, ибо без книг нифига не понятно, что к чему и кто все эти люди :gigi:

А вот мои комментарии мама оценила, сказала, с ними лучше :gigi: Я только не удержалась от хихиканья, когда Джейме говорил, что лучше умереть, чем быть калекой, обсуждая Брана с Тирионом, но мама всё равно не поняла, чего я ржу))

Я уже строю коварные планы, что им нести дальше :eyebrow:

URL
2013-12-08 в 09:52 

Eluris
Так это ж не спойлеры практически, понятно, что всех убьют :-D Ну очередность и детали - да, спойлер))

ибо без книг нифига не понятно, что к чему и кто все эти люди
Кстати, да) Такая толпа со своими интригами и без подробностей)) зато с плюшками читавшим хд

Джейме говорил, что лучше умереть, чем быть калекой, обсуждая Брана с Тирионом, но мама всё равно не поняла, чего я ржу))
Надо тоже пересмотреть и перечитать :lol:

Я уже строю коварные планы, что им нести дальше
Да ты страшный человек! :gigi: И что же?

2013-12-08 в 12:58 

Воскресение_
Так это ж не спойлеры практически, понятно, что всех убьют :-D
:lol: Ну да, я сразу предупредила, что огребут все :gigi: И про прикол "все умрут" рассказала, но я думаю, мама как раз на примерах конца первого сезона это прочувствует сама, пока она не прониклась.

Да ты страшный человек! :gigi: И что же?
Я ещё не придумала :cool: Пока на "Спартака" смотрю, заодно и сама тоже гляну. Надо начинать с чего-то короткого и горизонтального, чтобы развитие было, процедурки на 6-8 сезонов у них точно не пойдут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий уголок

главная