• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

Grimm 5.05

Просто оставлю это здесь. Никогда раньше не думала про них в этом ключе, но теперь - да, хороши :chups:
читать дальше

@темы: Grimm, сериальное

13:53 

Too Young To Die!

18:31 

Castle 8.03

Казалось, что днище было в начале прошлого сезона (арка с амнезией Касла), но нет предела совершенству. :facepalm:
Две вещи меня греют - что с такими рейтингами их наконец-то закроют, и дуэт частных детективов Касла и Алексис.
изображение

@темы: сериальное, Castle

21:37 

Oh My Venus 1.03-04

Получше стали. Героиня забила на бывшего, и вообще треугольник подсократили по времени (была даже некоторая трогательность в том, что все трое первым порывом бросились в больницу к Чжу Ын). Соперница, закусывающая алкоголь арбузом, и вытряхивающая попкорн из самопроизвольно тянущейся к ведерку руки - даже вызывает сочувствие. Сколько там лет она жрет одни листья?..
Но самое главное - героиня начала вызывать уважение и симпатию. Ей бы еще поменьше "спасите-помогите" бубнить каждый раз, как что случится. Целеустремленность зашкаливает. Даже мужики иногда пугались :-D И подход к похудению очень правильный - прошли мед. осмотр и перестраивают весь её образ жизни. Тренер на словах о её былой красоте ушел в ребут :lol: - ему однозначно важнее её здоровье, а не модельные параметры.

Ну и если в первых сериях мальчик-спортсмен (все помнят белобрысого икс-мена из "Веры"?) был просто для красивой картинки, то тут у него даже появились реплики и замаячил пейринг, напомнивший мне Маленькое Солнце и охранника из Повелителя Солнца. Одобряю)))
Генри по-прежнему солнышко. :heart:
Военный совет в ванной и тренировки - прекрасны от и до.

А Со Джи Соп очень красиво ангстится :gigi: Обнять и плакать.

изображение

@темы: дорамы, So Ji Sub, Sin Min A

12:56 

Oh My Venus 1.01-02

Не удержалась, начала смотреть онгоингом.
Половину времени скучно, вторую половину тащит Джи Соп, а моментами - прям даже огонь.
Герой настолько идеальный, что заранее пугают размеры его тараканов - должна же быть ложка дегтя в этом аполлоновом теле мёда. Ну, помимо супербогатой семьи.
изображение
Героиня пока никак. Иногда (например, когда она отобрала у героя зонт, воинственно потыкала им со словами, что позаботится о себе сама, и гордо ушла в закат) она мне нравится, но чаще я её не понимаю. В частности, её 15-летние отношения - ощущение, что её саму от чувака воротит, но при этом она ждёт кольца и свадьбы, и он типа подлец, что вместо этого её бросил. Вообще, этот треугольник с подругой не вдохновляет никак, неинтересно на них смотреть.
Помимо Джи Сопа доставил Генри :-D Такой энерджайзер, хорошо вписался.
изображение изображение
Но химия у героев есть, посмотрим, может вырулят во что хорошее.
изображение

@темы: дорамы, So Ji Sub, Sin Min A

11:54 

Grimm 5.05

Из промофоток к следующей серии. Пищу.
изображение

@темы: сериальное, Grimm

21:13 

Fragile

изображение

Нагасе Томоя исполнит главную роль в экранизации манги Мегуми Сабуро / Megumi Saburo и Кисамизу Бин / Kusamizu Bin «Хрупкий / Fragile». Актёр сыграет эксцентричного патологоанатома Киши Кейчиро.
Режиссером предстоящей дорамы выступит Ишикава Дзюничи / Ishikawa Junichi (Орлы юриспруденции, Отец невесты, Идеальный репортаж). А сценарий адаптирует Хашибэ Ацуко / Hashibe Atsuko (Смерть не ставит точку, Поздно расцветший подсолнух).
Дорама «Хрупкий / Fragile» будет транслироваться с 13 января 2016 года по средам на телеканале Fuji TV.
Сюжет манги рассказывает об эксцентричном патологоанатоме Киши Кейчиро. Пусть он немного странный, зато все его диагнозы, хоть и посмертные, верны. К нему зачастую прислушиваются и заслуженные доктора медицины, и полицейские, и судьи.
Впервые манга была опубликована в 2014 году в журнале «Afternoon». А 23 октября 2015 года в свет выйдет четвёртый том.
Источники: 1 2

UPD: Эми Такей и Коюки :ura: С первой ладно, лучше она, чем многие другие :lol:, а с Коюки - это же уже четвертая совместная работа будет))) И не стоит останавливаться на достигнутом, мне кажется))

Щас для Каменаши надо кулаки держать
запись создана: 19.10.2015 в 18:34

@темы: Nagase Tomoya, Koyuki, дорамы

19:54 

Castle 7.19

Castle: Yeah, the talent competition is on Friday night, but he won't tell me what he and Espo are doing.
Beckett: So, how are you guys even gonna top the "Dirty Dancing" lift scene from last year?
Ryan: Ah. "Crime of our lives." Classic Espo/Ryan. No, rest assured, as two-time champs, whatever we do is gonna blow the rest of the field away.
изображение

Полцарства за увидеть тот танец с поддержкой :lol:

@темы: сериальное, Castle

17:56 

Missing Noir M 1.08

После произошедшего у Дэ Ёна депрессия - он даже не хочет идти на работу.

читать дальше

@темы: дорамы

12:55 

Missing Noir M 1.07

А вот эта серия была интересной по всем фронтам. И хоть принцип "жизнь - боль, все умерли" так и сохраняется, в этот раз получилось эмоционально насыщенно, а не депрессивно, как обычно.
И наконец пошла групповая динамика в команде. Раскрыли тайну загадочной татуировки Соджун, и на этом фоне команда раскололась. Сухён и Соджун нашли общий язык, уважая секреты друг друга, а непосвященный Дэ Ён остался за бортом и - облажался. Теперь ему придется сильно пересмотреть свои принципы относительно правосудия и Киль Сухёна.

@темы: дорамы

21:26 

Missing Noir M 1.06

После первой арки пока остальные серии как-то без огонька. Месть, жизнь - боль, все умерли, месть, Дэ Ён печенкой чует, что все плохо кончится, жизнь - боль, снова все умерли, три секунды Сухёна на грани.
Надежду дают только начавшийся раскол в команде и большая тайна Киль Сухёна.

@темы: дорамы

18:13 

Missing Noir M 1.01-1.02

На территории заброшенного склада полиция находит чуть живого человека в весьма необычной обстановке: в его тело воткнуто несколько десятков подвешенных к потолку капельниц. Почти сразу он умирает. Вскрытие показывает, что причиной смерти стали многочисленные растворы, которые поступали ему в кровь - неопасные сами по себе, в огромном количестве и в течении долгого времени они практически уничтожили его организм.
Примерно в это же время в полицию попадает письмо, примечательное несколькими моментами:
- во-первых, содержанием - в письме находится рисунок, в точности изображающий место преступления, а также записка со словами "это не единственная моя жертва";
- во-вторых, отправителем письма - Ли Джун Су недавно осужден за убийство своей семьи, и в данный момент находится в тюрьме в ожидании смертной казни;
- ну и в третьих, адресатом указан Киль Сухён - бывший сотрудник ФБР с какой-то загадкой в прошлом.
Именно к Киль Сухёну полиция обращается за помощью в этом деле, и теперь ему вместе с опытным детективом О Дэ Ёном предстоит сыграть в игру с Ли Джун Су, ставкой в которой будут жизни других жертв.

изображение

Киль Сухён (это он главный герой), как водится, не так-то прост - вундеркинд и гений (на фразе "в 10 он поступил в Гарвард, в 15 его приняли в НАСА" я оценила всю глубину и пафос его крутости :lol: ), в прошлом один из лучших сотрудников ФБР в США. Однако затем случилась какая-то мутная и громкая история с превышением полномочий с ним в главной роли, после чего его сослали в Корею. Теперь он пьет какие-то таблеточки, немножко страдает от ПТСР и усиленно кого-то ищет. Надо отдать должное, герой на экране выглядит лучше, чем звучит описание :-D Мужик как мужик, умный, собранный, без понтов, и что приятно удивило - он не эксцентричный (пока по крайней мере), как обычно бывает в случае таких героев.
Однако мне пока даже больше понравился его напарник - дядька видно, что тертый и опытный, быстро вливается и осваивается в ситуации. Информацию ищет блестяще, опять же. К тому же они большую часть расследования вели параллельно, разрабатывая разные зацепки и периодически устраивая совместные мозговые штурмы, благодаря чему получился равноценный дуэт, а не гений и кто-то там на подтанцовке.
Также в команде у них есть тетенька-патологоанатом (роль довольно стандартная, она вступает ровно в нужных местах и все, но мне она всё равно понравилась) и девочка-аналитик с ОЧЕНЬ загадочной татуировкой на шее (девочку играет наша корейская русалка Бо А).

Описание в начале поста - это завязка первой двухсерийной арки, и если в первой серии раскачивались, плюс довольно быстро зацепки сложились в картинку (чай не первая дорама), то во второй был внезапный сюжетный твист и всё стало динамичнее и интереснее.
Из минусов - шаблоны и штампы, куда без них (в любой мутной корейской истории ищи грехи прошлого и потерянных детей, которые отомстят), и вопросы, оставшиеся после просмотра, потому что картинка не складывается.
Ну а дальше уже спойлеры.

@темы: дорамы

00:50 

НакаНака



Казалось бы, фотки и фотки, что в них необычного, но это фото из инстаграма Накао Акиёши. Стало быть, приезжал в гости))
Вообще, инстаграм у него - скопище милоты :inlove: Там много фоток, где он спит в кошках/собаках/игрушках/с лялькой. А главное, сразу понятно, кто эту милоту щелкает :-D


Точнее, они друг друга щелкают - последнее фото уже из инстаграма Риисы.

@темы: Naka Riisa, Nakao Akiyoshi

23:13 

The Secret Message

На AsianWiki выложили трейлер, но, честно говоря, мне больше понравилось вот это промо-интервью ТОПа с кадрами со съемок:

Странная японская девочка и странный корейский мальчик - они нашли друг друга. :-D:heart::heart::heart:

@темы: Choe Seung Hyeon (T.O.P), Ueno Juri, дорамы

17:02 

Oh My Ghost 1.07


Какая дорама классная!
Здесь моя детка из "Русалки", и она конечно прекрасна, но всё-таки её образы здесь и там схожи, а вот как похоже её Пак Бо Ён изображает - это дэбак, как корейцы говорят.
И хоть в ресторане опять все без головных уборов, зато в остальном наконец-то оригинальный сценарий и персонажи (какие-то старые дорамы смутно проглядывают, но просто видно, что вдохновлялись, а не копировали).
А полицейский с первых кадров мутный был (особенно после только что отсмотренного "Хилера" :lol: ).

@темы: дорамы

19:21 

The Last Women Standing

Какой тандем :heart: Надеюсь только, что Эдди там не для фона, а то он с возрастом посерьезнел и подрастерял огонька. Или роли такие.

@темы: волшебный мир кино

22:39 

Healer 1.17


@темы: дорамы

09:57 

Castle 7.15

20:54 

Алиса


Одно из стратегических мест в квартире.
Во-первых, хозяйка под присмотром; во-вторых, под Алисой провода и съемный жесткий, это можно грызть для привлечения внимания; ну и в третьих, можно царапать и кусать руку на мышке, когда не действует во-вторых.

@темы: живность

23:02 

Castle 7.13

Тихий уголок

главная