• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:34 

Maison de Himiko (House of Himiko) / Дом Химико


После смерти матери Саори в долгах как в шелках. Работы и подработки не хватает, и когда она уже подумывает о крайних мерах, в её жизни появляется молодой и красивый мужчина Харухико. Когда Саори была маленькой, отец бросил их с матерью и предпочел жить, не скрывая свою ориентацию, долгое время был "хозяйкой" гей-бара, последние же несколько лет он владеет пансионом для одиноких геев. Сейчас, когда отец Саори при смерти, любящий его Харухико просит Саори навестить отца, а когда та наотрез отказывается, предлагает ей хорошие деньги за работу в пансионе.
Поначалу, Саори соглашается только из-за денег, она не может простить отца и враждебно относится к обитателям "Дома Химико" (которые еще и довольно эпатажны в своей инаковости), но чем больше времени она проводит в пансионе, тем сильнее меняется её отношение.

Я уже когда досмотрела фильм, увидела, что его снимала та же команда, что и нежно мною любимый "Жозе, тигр и рыба". Многое встало на свои места) Для меня "Жозе..." - кино про одиночество и обретение внутренней силы, и "Дом Химико" тоже об этом.
А еще на вечную тему отцов и детей.
Плюс у них отличный каст: Шибасаки Ко, Одагири Джо, Нишиджима Хидетоши.

@темы: волшебный мир кино, Shibasaki Kou, Odagiri Joe

21:39 

Code Blue 2.05-06

Обрыдалась с этих двоих. Айзава обрастает родственниками с каждым сезоном, но остаётся главной сиротинушкой дорамы. Приголубьте уже его кто-нибудь (Шираиши, я смотрю на тебя).

Вообще, в первом сезоне было больше медицины, в этом больше драмы. Даже так - ДРАМЫ. На вертолет уже все забили, а ведь столько шума было именно вокруг полетов. Им бюджет урезали или что?..
Очень не хватает Куроды-сенсея.

@темы: дорамы

23:02 

Code Blue 2.04

Очень мне здесь нравится дружба девчонок: начиналось всё с неприязни Хиямы, а теперь они по очереди друг другу волшебные пендели отвешивают и профилактические беседы проводят)) Еще пациент из первого сезона порадовал :-D
читать дальше

@темы: Aragaki Yui, дорамы

11:45 

Game of Thrones 6.01

04:28 

Shadowhunters

Здравствуйте, меня зовут Настя и лучше бы я была алкоголиком
Шиппера пост, слэш, пони, радуги, единороги, спойлеры, ПРОСТЫНЯ

@темы: сериальное, Shadowhunters

12:33 

Anger

А между тем, в сентябре выходит фильм, в котором есть постельная сцена у Тсумабуки Сатоши с Аяно Го.

@темы: Ayano Gou, Matsuyama Kenichi, Tsumabuki Satoshi, волшебный мир кино

21:00 

Code Blue 1.02

Здесь конечно каст такой, что в принципе глаза разбегаются, но я пока больше всего залипаю на моей прекрасной женщине Рё. :inlove: Почему она так редко снимается теперь?.. :weep3:

Больница хороша, с Аизавы чота ржу :-D

@темы: дорамы, Ryo / Miyada Yumiko

15:02 

Samurai Sensei 1.6

Вышел из тюрьмы бывший муж Рио, в прошлом лидер местной банды, за ним тут же отрядилась соседняя банда на предмет отомстить. Ну и как положено - Рио похитили, муж пошел вызволять её, Самурай пошел вызволять Рио и мужа, а так как он ударенный на всю голову (во всех смыслах), то последним оплотом вызволения всех и вся стала эта троица :gigi:
Тора из Северной Адзусы (на гифке справа) у нас уже есть, угадайте, как назвался Рёма? Конечно же, Рюдзи :gigi: Какой тигр без дракона)))

Отдельно доставили бандиты: тут и внешность, и картинное макание пальцем в кровь на асфальте, с последующим пробованием на вкус; и пытки при помощи зубочисток и штопора (ладно штопор, но две зубочистки-то он куда Торе запихал? :lol: ), и фейл с прыжком об барную стойку :lol: Главный у них еще и шипел для устрашения :lol: ШИПЕЛ :lol: Долбодятлы :lol:

@темы: дорамы

11:01 

Samurai Sensei OST

Бонусом к дораме с Рё обычно идет песня от Канджаней :heart:

Kanjani8 - Samurai Song (R no Housoku 2015.11.18) theidoltv

Клип на неё тоже имеется, в лучших традиция джоннисов, особенно вторая половина: мальчики, а теперь больше ангста в камеру, больше! :-D

@темы: Kanjani8, Nishikido Ryo, Okura Tadayoshi, Shibutani Subaru, дорамы, музыка

00:29 

Fujii Fumiya - True Love


Увидела это совместное исполнение, заинтересовалась песней.
Песня оказалась культовой в Японии, тонна каверов и дуэтов.
В 2013 году под неё (в живом исполнении) катался Юдзуру Ханю на Art on Ice in Japan.
читать дальше
А началось всё в далеком 1993 году: еще до официального релиза песня прозвучала в одной из первых дорам Кимуры "Asunaro Hakusho", поэтому с Кимурой они её исполняли не единожды
читать дальше
Удачная фанатская склейка двух выступлений выше (с Нагасе и с Кимурой), больше всего получилось похоже на их дуэт, чем на трио))
читать дальше
С Тамаки Коджи
читать дальше
ВНЕЗАПНО очень понравившийся мне дуэт с Домото Цуёши в леопардовых штанах
читать дальше
Не обошлось без корейцев: трио с Ючоном и Джеджуном
читать дальше
Ну и на посошок кавер от Фукуямы
читать дальше

@темы: Kimura Takuya, Nagase Tomoya, музыка

23:12 

Mei ren yu (The Mermaid)


Китайская "Русалка". Смотришь этот трейлер, думаешь - ого, какая драма. Охота на русалок, опыты, противостояние.
А потом смотришь остальные - а, не, показалось, там трэш и адъ :lol::lol::lol:
Рекомендую, у них есть музей "сверхъестественного", мужик-осьминог и камео Криса
В России в кинотеатрах с 16 июня, надо идти. :gigi:
Он, кстати, собрал только в одном Китае уже больше 500 млн. долларов, став самым кассовым китайским фильмом на данный момент.

@темы: волшебный мир кино

18:42 

Samurai Sensei 1.4

А я даже вошла во вкус к середине дорамы, видимо, очень соскучилась по японскому юмору))
От этой серии вообще веяло чем-то канкуровским: прежде всего из-за лидера банды из 4 человек Торы; ещё была девочка, учившаяся быть гяру (сайт с самоучителем по сленгу был прекрасен), Камики, косплеящий горничную, и прочие моменты, вроде вот этой отсылки к японским передачам:

@темы: Nishikido Ryo, дорамы

19:51 

Joker game / Игра джокера

Фильм мне понравился. По сути это шпионский боевик со всеми вытекающими штампами, но снят он красиво (мне сама манера съемки понравилась), динамично и с минимумом пафоса.
Сюжетная завязка весьма условная: есть некая шпионская организация, которая за мир во всем мире (у них даже девиз - "не убивай, не умирай"), а в противниках у неё в данном случае с одной стороны - собственное правительство, а с другой - злобные английские шпионы. Герою Каме нужно выкрасть у американского посла секретные чертежи бомбы нового поколения, причем сделать это до того, как их украдет кто-то другой, и прежде, чем японцы решатся посла тупо убить (что приведет к политическому конфликту и войне). И всё даже идет по плану, но как обычно - шерше ля фам, и вот все выстроенные планы летят псу под хвост.
с капсами

@темы: Iseya Yusuke, Kamenashi Kazuya, волшебный мир кино

00:18 

00:20 

Specialist 2016 1.02

Для начала: в серии была пасхалка, очень короткая, но очевидная))

Дела в новом отделе идут хорошо: Анекоджи повысили до начальника отдела, как я поняла, поэтому с Такумой теперь бегает новенькая девочка, а Анекоджи уже подключается попозже как куратор и для мозговых штурмов. Мне так даже больше нравится, она нелепо смотрелась, именно когда бегала вза ним, не понимая, куда и зачем, молодежь там естественней как-то.
Токийские зовут киотских "кучкой фриков", причем не одного Такуму, а всю четверку. :lol: Довольно ласково зовут))
А под катом традиционные капсы "мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой с Киото неразлучны" :-D Их начали отсыпать какими-то ударными дозами, не зря я именно дораму ждала))))
читать дальше

@темы: дорамы, Ashina Sei

00:39 

Castle 8.15

Beckett: A man named Roy Montgomery helped me, he was my Captain. He didn’t give up on me and I am not giving up on you.
(c)
Плюшку за упоминание капитана и девочку-курсанта, остальное не вдохновляет от слова совсем.

@темы: Castle, сериальное

00:20 

A Girl Who Can See Smells 1.14

В "I Rememder You" были очень изящные маньяки, одно удовольствие наблюдать, и вторая половина дорамы, где все про всех уже знали, мне понравилась даже больше первой. Здесь же мне всё время неловко от детективной линии: такой умный маньяк и полиция "ура, мы заказали подпопники для засады, теперь жизнь наладится" :-D
Но капитан у них - шикарная женщина, вот их противостояние с маньяком было увлекательным.

При этом у меня нет претензий к герою Ючона, я даже рада, что у него нет типичных для корейского Гг суперспособностей, и он простой, обычный парень, порой сообразительный, а порой не очень :gigi:

@темы: дорамы

22:36 

Я тормоз, до ЗФБ добралась только сейчас, а там был прекрасный фандом J-Gop, посвященный Новичкам, Гокусену, Тамблингу, фильму Aoi Haru и манге Worst (единственное из перечня, что мне не знакомо).
У них чудесные баннеры
Демотиваторы
Есть даже клип про Кавато-сенсея :crazylove:

И пейрингов додали разнообразных)) Для любителей всего вышеперечисленного - рекомендую пробежаться по выкладке.

@темы: (с)пёрто, дорамы, фан-видео

14:16 

Fukigen na Kajitsu


Mayako Mizukoshi (Chiaki Kuriyama) is a 32-years-old housewife and she has been married for 5 years. Mayako is not happy with her marriage. Her husband doesn't look at her as a woman. Music critic Michihiko Kudo (Hayato Ichihara) appears in front of her. He approaches Mayako and they fall into a forbidden love.
Release Date: April, 2016 (с)

Давным давно не видела Ичихару. :chups:
А вообще я несколько в шоке от новости, что в мае выходит сиквел Хентай Камен :lol:

@темы: дорамы, волшебный мир кино, Kuriyama Chiaki, Ichihara Hayato

22:17 

Girls 5.03 Japan

Шошанна - моя любимая из героинь, и вовсе не потому, что уехала в Японию и встретила там Хиро :-D
читать дальше

@темы: Mizushima Hiro, Girls, сериальное

Тихий уголок

главная